[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Vestaaa msg-id="172013"] Вот и мое пришло время оставить мнение о мексиканском мужчине. 3 года мы с ним переписывались, он старше меня на 11 лет, вот думаю,умный опытный мужчина попался...Через 3 года позвал к себе, все оплатил и попросил не переживать, говорит обеспечу тебя тут, возьми деньги только на сувениры друзьям..Так и сделала.Прилетела, моем счастью не было предела(он конечно не красавец и не моего вкуса точно,но что-то притягивало к нему)...Все хорошо, мы узнаем потихоньку друг друга..Я очень внимательные человек, в мужчине замечаю все..И тут понеслось и поехало...Я даже не могу описать каков он был...ммм..Нет умения ухаживать за женщинами,свои потребности ставит в первую очередь..Хотя при чем я пока в качестве гостьи...Может я так требовательна???Но мое мнение в 35 лет мужчина должен хоть что-то знать о женщинах.. Если они что-то обещают , после можете и не ждать обещанного-чистая правда!В итоге мой характер дал о себе знать, после того как он иной раз решил проявить "заботу"..Это был такой скандалище!Просто у меня уже кипело внутри, все его упреки, его поведение(да,да упреки, что я живу эти 2 недели за его счет!)...Потом успокоились..Решили подумать, все таки скорее всего не стоит терять шанс и начнем сначала.. я очень обрадовалась..(Кстати я из России ему и его семье привезла много подарков!Очень много!А он не единого цветочка не подарил, потому что у них это не принято делать подарки).Улетела домой собирать документы , и решила все, переезжай, поживу с ним, может что и получится....Но не тут-то было..И вот мы с ним переписываемся в ФБ ..Я ему-Милый, я соскучилась, ты меня прости , пожалуйста,за тот вечер, мне очень неудобно, что я так поступила.. Что я в ответ получила..А скажи мне дорогая, ты когда в Мексике была, почему ты мне не сделала подарок??Ты мне даже шоколадку не купила... Я в ступоре....что это еще за новости??Я тебе с России много подарков привезла, родной... И слово за слово...Я конечно, его ни разу не оскорбила, я умею корректно подмечать недостатки людей..Но в свой адрес,я столько о себе узнала, что я тупая, что я не мексиканка и что далека от этой жизни..Пол беды...Но когда тут еще и брат его начал комментировать..Я сказала обоим "адьос" и удалилась...Вот как хотите и думайте..Очень эгоистичные натуры эти мексиканцы...Пусть не все , но большинство..У них хватит смелости упрекнуть вас в том,что якобы делали от чистого сердца.. [/quote]
*
Введите цифры:
3058
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com